Diese Webseite verwendet Cookies, die notwendig sind, um die Webseite zu nutzen. Weiterhin verwenden wir Dienste von Drittanbietern, die uns helfen, unser Webangebot zu verbessern (Website-Optmierung). Für die Verwendung bestimmter Dienste, benötigen wir Ihre Einwilligung. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Technisch notwendige Cookies (Übersicht) Die notwendigen Cookies werden allein für den ordnungsgemäßen Gebrauch der Webseite benötigt.
Javascipt Dieser Cookie (PHPSESSION) wird gesetzt, ob zu prüfen, ob Cookies generell verwendet werden können und speichert dies in einer eindeutigen ID.
Cookie-Verwaltung Diese Cookies ("cookiehinweis1","cookiedritt") speichert Ihre gewählte Einstellungen zum Cookie-Management.
Cookies von Drittanbietern (Übersicht) Zur Optimierung unserer Webseite binden wir Dienste und Angebote von Drittanbietern ein.
Newsletter Tracking (z.B. Inxmail, Mailchimp) Diese Cookies nutzen wir, um die Wahrnehmung unserer Newsletter zu analysieren und statistische Auswertungen vornzunehmen. Ich akzeptiere die Newsletter-Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einsatz von Google Analytics Dieser Cookie führt eine Analyse und statistische Auswertungen der Webseite durch. Ich akzeptiere den Statistik-Cookie.
Einsatz von Matomo (Piwik) Dieser Cookie führt eine Analyse und statistische Auswertungen der Webseite durch. Ich akzeptiere den Statistik-Cookie.
Twitter
Instagram
LinkedIn
Pinterest
XING
SoundCloud
Spotify
Tumblr
Google Maps Google Maps dient der Veranstaltungsplanung und der Erleichterung der Kontaktaufnahme. Ich akzeptiere die Einbindung von Google Maps.
Die Mitglieder der Mittelstandsunion waren zu Besuch bei der BrauKon in Seeon-Seebruck. Geschäftsführer Christian Nuber lud zuerst zu einer gern angenommenen Probe von Camba Bierspezialitäten. Dabei brachte er den Besuchern die Firmengeschichte näher. Von der Gründung, über die Namensfindung bis hin zu Geschichten aus der täglichen Brauer- und Ingenieurspraxis berichtete er und fand ein interessiertes Publikum.
Auf dem folgenden Rundgang wurden vielerlei technischen Anlagen, das Lager, die Fertigung und natürlich die eigene „Muster“-Brauerei besichtigt.
Zum Abschluss überreichten MU Kreisvorsitzende Petra Fürst-Zimmermann und MU Vorstandsmitglied Sepp Daxenberger noch ein kleines Präsent und bedankten sich für das gelungene Event und viele Einblicke in die Welt von Brauerei und Brautechnik.
Danach klang der kurzweilige Abend in der Biererlebniswelt Truchtlaching aus. Bei leckeren bayerischen Schmankerln und natürlich exzellentem Bier der Camba Brauerei entwickelten sich in lockerer Atmosphäre noch viele interessante Gespräche.
(WS)
Klicken Sie auf ein Bild, um es zu vergrößern und weitere Informationen zu erhalten!